| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市赛特检测有限公司

深圳市赛特检测有限公司提供的服务有 - 卡板检测,栈板检测,托盘检测,可靠性检测...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 权威托盘检测 纸制托盘检测 托盘卡板测试报告
权威托盘检测 纸制托盘检测 托盘卡板测试报告
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:197权威托盘检测 纸制托盘检测 托盘卡板测试报告 
品牌: 赛特检测STT
纸其平托盘测试: GB/T19450-2004
联运通用平托盘: GB/T4996-1996
木托盘检测: BB/T0020-2001
单价: 100.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 230 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-10-15
最后更新: 2019-12-16 14:56
  询价
详细信息


     深圳市赛特检测有限公司(英文简称:STT),为众多行业和产品提供一站式全领域检测、鉴定、验货及咨询服务,帮助企业应对全球各种技术贸易壁垒,提升企业核心竞争力,满足其对品质的高标准要求。

     STT本着“高效、精准、科学、公正”的经营理念,秉承品质第一,客户至上的宗旨,以满意的咨询、准确的检验、公正的鉴定,竭诚为各行各业的客户提供专业的测试服务,成为客户最值得信赖的合作伙伴。

 托盘检测:

    托盘是使静态货物转变为动态货物的媒介物,一种载货平台,而且是活动的平台,或者说是可移动的地面。托盘作业是迅速提高搬运效率和使材料流动过程有序化的有效手段,在降低生产成本和提高生产效率方面起着巨大的作用。


序号 测试项目 参照标准


1 联运托盘:托盘尺寸,剪切试验(单面不做),顶铺板边缘冲击试验,垫块冲击试验(纵梁不做),角跌落试验,堆码试验,抗弯试验,底铺板试验(单面不做),翼托盘试验,环境处理 GB/T4996-1996(ISO8611)


2 塑木托盘:托盘外观,托盘尺寸,剪切试验,顶铺板边缘冲击试验,垫块冲击试验,角跌落,堆码试验,抗弯试验,底铺板试验,均载试验,材料吸水性试验,环境处理 BB/T0020-2001


3 一次性托盘:抗压试验,弯曲试验,跌落试验,环境处理 GB/T20077-2006



4 纸基平托盘:压力试验,冲击试验,振动试验,对角线刚度试验,环境处理 GB/T19450-2004


      深圳市赛特检测有限公司(简称STT)有多年从事托盘测试专业的资深工程师,对托盘进行测试分析,为供应商和客户提供公正、科学的测试数据。拥有CNAS,CMA,出具国家认可的检测报告.



      赛特提供的检测项目还有:卡板检测,栈板检测,可靠性检测,包装材料检测,切片观察,纸箱检测,ISTA认证等等。


      赛特检测以诚信的品质、专业的技术能力,向客户提供公正、可靠的一站式全面解决方案;


深圳市赛特检测有限公司

联系人:万小姐

手机:18565801619(微信同号)

QQ:2548696980


询价单
0条  相关评论