| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市赛特检测有限公司

深圳市赛特检测有限公司提供的服务有 - 卡板检测,栈板检测,托盘检测,可靠性检测...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 瓦楞纸板防潮性能检测 纸箱防潮测试方法
瓦楞纸板防潮性能检测 纸箱防潮测试方法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:247瓦楞纸板防潮性能检测 纸箱防潮测试方法 
品牌: 赛特检测STT
防潮测试标准: GJB1109A
单价: 200.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 200 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-10-14
最后更新: 2019-12-16 14:56
  询价
详细信息


深圳市赛特检测有限公司(STT)是中国第三方检测与验证服务的开拓者和领先者,帮助众多行业和企业提供一站式的全面质量解决方案。

STT在工业品检测、消费品检测、贸易保障及生命科学四大领域,提供电子电器产品可靠性与失效分析,有害物质检测,材料可靠性与失效分析,运输包装检测,汽车整车及其零部件检测,EMC,环境安全检测,产品认证与培训,半导体及相关领域检测分析等多项综合检测与认证服务。


纸箱纸板防潮测试方法:

1、在纸箱的四个侧面各取250mm*250mm样品一片

2、将其中的两片按GB 462的规定测其含水率,并计算平均值,该平均值表示未经加湿试验纸箱样品的含水率;

3、将其另外两片样品的里面相对重合在一起,塑料基压敏胶粘带将其四周密封固定在一起,悬挂在温度50℃±2℃是、相对湿度(90±5)%的调温调湿箱内48H,然后将样品取出,用滤纸将样品表面的水吸去,再悬挂在温度23℃±2℃是、相对湿度(50±5)%的条件下调节10min后,将样品分开,按GB 462的规定分别测定其含水率,并计算其平均值,该平均值表示经加湿试验样品的含水率

4、防潮计算如下:

          HT=H2-H1

式中HT是防潮性能%

H1是未经加湿试验纸箱样品的含水率

H2是经加湿试验样品的含水率

5、每组试验纸箱两个,以两个纸箱试验结果的平均值(按GB 8170修约到一个小数)表示纸箱的防潮性能。


防潮测试范围:

纸箱、纸板、瓦楞纸箱、单瓦楞纸箱、双瓦楞纸箱等。


参考标准:

GJB1109A



赛特检测(STT)先后通过了国际标准IECQ国际电工委员会电子元器件质量评定体系对ISO/IEC 17025实验室运行资质的审核,及ISTA?国际安全运输协会的认可和CNAS中国合格评定国家认可委员会的认可,出具的数据及报告公正、科学、准确、高效,与所有成员国达成互认。


检测项目除了纸箱检测,还有板检测,栈板检测,托盘检测,可靠性检测,包装材料检测,切片观察等等~


欢迎您来电咨询!

联系人:万小姐

手机:18565801619(微信同号)

QQ:2548696980

邮件:18565801619@163.com


询价单
0条  相关评论